Nouvelles heures d'ouverture 450 337-6669 | info@diablementbon.ca

À propos de Diablement bon

À propos de Diablement bon !

Nous sommes un commerce local familial qui offre des produits raffinés et gourmands du terroir, tels que charcuteries artisanales, pâtisseries, épicerie fine, fromages, poissons fumés, pains et chocolats.

Un endroit où vous pouvez passer chercher vos produits favoris, ou encore vous y asseoir et prendre le temps de déguster un repas et un café fin sur notre terrasse intime l'été, ou à l'intérieur, au confort du foyer, l'hiver.

Valeurs d'entreprise

Nous sommes soucieux de notre impact social et environnemental. C’est pourquoi nous privilégions le commerce et les fournisseurs locaux. Tous nos produits d’emballage et nos sacs seront méticuleusement choisis pour créer une empreinte minimale sur notre environnement. De plus, un système de récupération d’eau de pluie est intégré à notre commerce pour diminuer le gaspillage d’eau potable !

Plaisir, partage et amour de la bonne bouffe ! Voilà ce que vous retrouverez chez nous !

equipe

Notre équipe

lyne-woods

Lyne Woods, chef pâtissière

Chef pâtissière au restaurant Toqué ! à Montréal pendant 10 ans, cuisinière et pâtissière formée à l’Institut de tourisme et d’hôtellerie du Québec (ITHQ), je possède une longue expérience issue du milieu des traiteurs et de la pâtisserie de restauration gastronomique.

Tout au long de mon parcours, la qualité et la fraîcheur ont été des critères déterminants dans la réalisation de mon travail. J’ai à cœur le développement et la valorisation des produits agroalimentaires locaux et de ses artisans.

Diablement bon ! est un moyen pour moi de développer et d’offrir des délices frais, de qualité et originaux, à proximité, à la population de Farnham et de la région. Un commerce où l’on pourra trouver une gamme de produits locaux sous un même toit et être un fier partenaire des producteurs. Une passion à partager !

jean-francois-poulin

Jean-François Poulin, distribution & passion

Natif de St-Hubert, j'habite Farnham depuis 2005. Épicurien et passionné, la famille, l’entraide et le travail bien fait sont des valeurs importantes à mes yeux. Je suis responsable de la distribution et du marketing et je m’implique au service à la clientèle. Je suis entrepreneur dans l’âme. Cela fait 17 ans que je travaille à mon compte, principalement dans le domaine de l’entretien et de l’immobilier. Je crois que ma passion de partager nourriture et expériences ainsi que de recevoir les gens chez nous me feront vivre une belle aventure !
hugo-eustache

Hugo Eustache, artisan charcuterie

Diplômé de l’Institut de tourisme et d’hôtellerie du Québec (ITHQ), je possède huit ans d’expérience en restauration. J’ai découvert ma passion de l’alimentation en travaillant quelques années en cuisine parallèlement à mes études. J’ai fait un stage en Italie dans lequel j’ai appris la culture italienne. Mais ce qui m'a attiré vers les charcuteries artisanales, c’est mon travail à la « Boucherie de Tours » au marché Atwater. Me voici aujourd’hui à profiter de ma passion avec mon cousin et ma tante !

En Italie, il était cuisinier au restaurant Il Marchesino (étoilé Michelin) et a fait un stage dans la production de jambons de Parme. En France, Il était cuisinier au restaurant Cabro d’or (étoilé Michelin aussi).